当前位置: 论坛首页 > 晓政直通车 > 粮食补贴(农业)

粮食补贴(农业)

发布时间:2022-08-31 来源:12345中心
【字体大小:
我县涉及种植粮食作物的政策有专用品牌小麦生产基地建设项目和实际种粮农民一次性补贴。 为应对化肥农药等农资价格上涨,给实际种粮农民发放了一次性种粮补贴,补贴对象为实际种粮农民。按照“村组登记、乡镇审核、县级核定”的程序,对农户粮食种植面积进行登记核实,县财政局根据农业农村局核定后的粮食种植面积及省财政下达到我县的中央补贴资金额度进行测算,确定统一补贴标准。 2021年专用品牌小麦生产基地建设要求种植大户集中连片小麦面积不低于500亩,村级不少于1000亩,每亩给予30元种子补贴,2022年优质专用品牌小麦生产基地建设以具体政策文件为准。
如有不清楚的地方,请与农业农村局联系。 联系电话:0558-6512456 临泉县农业农村局

扫一扫在手机打开当前页

页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)