当前位置: 论坛首页 > 晓政直通车 > 开办艺术培训班和课后托管班的流程

开办艺术培训班和课后托管班的流程

发布时间:2022-09-15 来源:12345中心
【字体大小:
1、开办艺术培训班,属于前置审批事项,具体流程如下,请您按照顺序逐项进行办理:
(1)到临泉县政务服务中心市场监管局窗口进行企业名称预先核准或通过安徽政务服务网企业名称自主申报进行名称申请;
(2)到临泉县文化旅游体育局申请文化艺术类校外培训机构设立核准审批;
(3)到临泉县政务服务中心市场监管局窗口或者通过安徽政务服务网申请办理营业执照。

2、开办课后托管:
请到临泉县政务服务中心市场监管局窗口或者通过安徽政务服务网申请办理营业执照,同时如果您有供餐服务,需要到您经营场地所在辖区市场监管所办理餐饮服务相关许可,如果您有其他住宿服务,请到公安和消防部门办理相关手续。
如有不清楚的地方,请与临泉县市场监督管理局联系。  联系电话:3960351

扫一扫在手机打开当前页

页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)