当前位置: 论坛首页 > 晓政直通车 > 职工医保政策

职工医保政策

发布时间:2022-08-23 来源:12345中心
【字体大小:
安徽省医疗保障局 安徽省财政厅于2022年3月1日下发《关于印发安徽省建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制实施细则的通知》(皖医保发【2022】3号)文件,该文件自2022 年7月1日起执行。按照文件规定,临泉县参保职工在阜阳市内定点医疗机构产生的政策范围内普通门诊费用统筹基金的起付标准和支付比例按下列规定执行:起付标准800元;一级定点医疗机构支付比例60%,二级定点医疗机构支付比例 55%,三级定点医疗机构支付比例50%;退休职工的支付比例高于在职职工5个百分点。职工一个自然年度内普通门诊费用的统筹基金支付限额为2000 元。支付限额不结转、不累加到次年度。
如有不清楚的地方,请与临泉县医保局联系。 联系电话:0558-6537302

扫一扫在手机打开当前页

页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)