当前位置: 论坛首页 > 晓政直通车 > 补办出生证明

补办出生证明

发布时间:2022-09-01 来源:12345中心
【字体大小:
依照《出生医学证明》的相关文件(卫妇幼秘〔2015〕16号)规定到临泉县妇幼保健院办理补发,补发所需资料如下: 1、原签发机构提供签发记录复印件; 2、新生儿父母填写《出生医学证明》补发申请表; 3、原《出生医学证明》遗失声明原版报纸; 4、新生儿父母有效身份证件原件、复印件或领证人有效身份证原件、复印件; 5、新生儿父母户口本原件; 6、根据入户情况予以相应补发((如未在公安机关办理出生登记的,须提供父母双方户籍所在地,公安机关出具的相关证明) 。 
上述资料提供给补发机构(临泉县妇幼保健院),证件齐全后由临泉县妇幼保健院为孩子办理《出生医学证明》补发。 如有不清楚的地方,请与临泉县妇幼保健院联系。  联系电话:0558-8536662

扫一扫在手机打开当前页

页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)