您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:535 回复:1
lzy6037925

lzy6037925

性别:男

注册时间:2020-12-29

临泉又荣获一全国表彰

发表于 2020-12-29 11:13:12|只看该作者

楼主

近日,在2020(第三届)全国公共资源交易平台整合高峰论坛会上,临泉县公共资源交易中心被授予“2020年度首届全国公共资源交易百强县”荣誉称号。
据了解,此次峰会共有来自全国各地350余位省、市、县公共资源交易机构负责人参会,主要参评指标包括公共资源交易中心近三年交易规模、平台建设、平台运行及服务以及互联互通等方面,旨在寻找公共资源改革中敢于创新并已取得成效的榜样,促进县(市、区)级公共资源交易市场健康发展。
“十三五”期间,临泉县公共资源交易中心从优化流程制度、创新服务、加强交易平台建设、强化干部担当作为等方面努力打造优秀公共资源交易平台。2016年至2020年10月份累计进场交易6672个项目,交易金额439.47亿元,为政府节约和增收资金累计80.2亿元。
下一步,临泉县公共资源交易中心将以长三角一体化发展为契机,积极学习借鉴先进地区经验,不断完善公共资源交易制度机制,全面提升电子化水平,形成全市统一、公开透明、便捷高效、竞争有序的公共资源交易平台,为服务全县经济社会健康发展提供有力保障。

网帖办结后,本人方可评价
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)