您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:186 回复:0
lzy6037925

lzy6037925

性别:男

注册时间:2020-12-29

临泉县投入1.36亿元新修农村道路173.76公里

发表于 2021-01-25 10:48:40|只看该作者

楼主

为进一步改善农村地区交通条件,逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,临泉县按照抓重点、补短板、强弱项的要求,围绕农民群众最关心最直接最现实的问题,积极推进农村地区道路建设。
据了解,根据临泉县发改委批复,本着“打通主动脉、畅通微循环、消除断头路”的原则,2019年新年伊始临泉县启动了农村公路扩面延伸工程(组组通)建设项目和行蓄洪区堤顶硬化工程项目,项目总长173.76公里,涉及全县27个乡镇(街道)近360条道路,共计投入1.36亿元。
临泉县稳步推进“交通先行”“四好公路”建设,农村公路的网络体系、通达能力和安全保障水平得到全面提升,有效缓解了沿线各村人民群众出行难问题,提升了群众幸福感和获得感。有助于加快脱贫攻坚进程和全面落实“乡村振兴”战略的顺利实施。

网帖办结后,本人方可评价