您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:197 回复:0
lzy6037925

lzy6037925

性别:男

注册时间:2020-12-29

临泉县将新建14座多功能小型体育馆

发表于 2021-01-25 10:49:49|只看该作者

楼主

根据省委、省政府关于加强基层基本公共服务功能建设的意见,为确保到2020年贫困地区基本公共服务主要领域指标接近全国水平,临泉县按照50%以上的乡镇建成1个1000平方米以上小型室内健身中心、1个2000平方米以上全民健身广场、1个多功能球类运动场的要求,拟在14个乡镇新建14座体育馆。
    本次招标项目建设内容及规模:拟在陶老乡、艾亭镇、黄岭镇、滑集镇、长官镇、宋集镇6个乡镇建设一座钢结构小型体育馆工程,每乡镇面积1048.96平方米,建筑层数为一层,檐口高度7米,主体采用钢结构,屋面采用彩钢板,配套相关设施设备,计划工期120日历天。项目将于11月底在临泉县公共资源交易中心开标。
    项目的积极推进对于贯彻落实打赢脱贫攻坚战的决定要求,增强人民群众的获得感、幸福感,推动城乡协调发展,全面提升基层基本公共服务,加快全县“双基”建设都具有十分重要的意义。

网帖办结后,本人方可评价