您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:196 回复:0
lzy6037925

lzy6037925

性别:男

注册时间:2020-12-29

临泉县姜寨木一博览园荣获“安徽省省级体育旅游产业基地”称号

发表于 2021-01-25 10:50:38|只看该作者

楼主

本月初,安徽省体育局、省文化和旅游厅公布第三批“安徽省省级体育旅游产业基地”名单,临泉县姜寨木一博览园获批第三批“安徽省省级体育旅游产业基地”。
    为更好发挥体育与旅游产业深度合作,打造全域旅游示范基地,进一步推动体育旅游产业健康发展,根据《安徽省省级体育旅游产业基地评定办法》,省级体育旅游产业基地要求景区应具备体育赛事、体育节庆会展、室内和户外运动休闲健身、极限、探险运动、体育医疗保健康复、体育拓展训练、民族传统体育健身以及时尚体育休闲体验等功能,其中具有体育元素的项目需达到4个以上。安徽木一生态农业开发有限公司符合申报条件,经过临泉县文广新旅局(体育局)推荐,省专家组评审后获此殊荣,这也是阜阳市唯一一家获得“安徽省省级体育旅游产业基地”的单位。
    临泉县木一博览园是临泉县AAA级旅游景区,该企业在发展过程中,抓住体育旅游产业融合发展的契机, 不断开发独具特色、参与性强的体育旅游项目,积极组织大型体育赛事,开发当地具有特色的赛事+旅游项目,为打造本土“体育旅游生态圈”而努力,在体育旅游市场中占据很强的优势。

网帖办结后,本人方可评价