您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:43 回复:0
lzy6037925

lzy6037925

性别:男

注册时间:2020-12-29

县公共资源交易中心荣获一项省级表彰

发表于 2021-02-10 11:17:01|只看该作者

楼主

近日,临泉县公共资源交易中心被评为安徽省公共资源交易领域“2020年度新闻宣传突出贡献单位”。
2020年,临泉县公共资源交易中心深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,筹推进疫情防控和公共资源交易各项工作,全年累计进场交易1123项,交易总额达85.01亿元,为政府节约和增收资金14.25亿元。临泉县公共资源交易中心致力于建立信息公开长效工作机制,认真落实信息公开各项工作任务,全年在市级以上媒体发布信息200余篇,充分展现了临泉县“十三五”时期取得的新成绩、新作为、新形象。
2021年是“十四五”规划开官之年,临泉县公共资源交易中心将以融入长三角一体化发展战略为契机,不断完善公共资源交易制度机制,全面提升电子化水平,在比学赶超中不断把优势放大、把短板补齐,推动各项工作争先进位、走在前列,持续擦亮临泉县公共资源交易金字招牌。

网帖办结后,本人方可评价