您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:594 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-02-18

关于电子警察显示屏播放视频的建议

发表于 2021-02-10 15:35:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:近期有些路口新安装了电子警察显示屏,显示屏播放的都是比较血腥的警示片。虽然这些视频能警示市民遵守交通规则,但临近春节,建议播放欢乐祥和、庆祝新春的视频,能烘托出喜庆的节日气氛。望有关部门采纳建议。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-02-23 08:41|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉县政府热线平台反映电子警察显示屏播放视频的问题,我局领导高度重视,立即责令临泉县公安局交管大队认真调查,现将有关情况回复如下: 针对春节期间,交通压力大,车流人流剧增,为大力开展交通安全宣教,交管大队在城区内主要路口安装了显示屏,播放警示教育片,警示教育群众安全出行,文明行车,针对播放庆祝节日的视频,我单位已安排宣传部门将根据实际情况随时调整播放视频。 感谢您对我们工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见和建议。 如有不清楚的地方,请与临泉县公安局交管大队联系。 联系人:王警官 联系电话:13955839793 临泉县公安局 2021年2月22日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)