您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:59 回复:1
潘**

潘**

性别:保密

注册时间:2021-02-19

关于鲖城镇韩老家行政村更换公交站台的建议

发表于 2021-02-17 14:51:00|只看该作者

楼主

鲖城镇韩老家行政村村民反映:城乡公交原来的站台在韩老家南头的韩中门村村口,其称该站台周围无村庄很少有村民在此处乘车;现建议该站台移到韩老家开发区北边,方便周围村民出行。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2021-02-19 17:44|只看该作者

沙发

编号:DH202102070059 接办 临泉县政府热线平台服务工单 2月7日,我单位接到临泉县政府热线平台有关建议鲖城镇韩老家行政村北边设立公交站台的咨询,临泉县交通局高度重视,并针对此事到现场勘察,现就该服务单中有关咨询回复如下: 经实地现场勘察,韩老家北边不具备停车条件,车辆停放在公路边存在一定的安全隐患,故目前无法再韩老家行政村北设立公交站台。 下步公交公司将与城建及规划部门协调,根据居民出行需求,及时调整规划,合理增设站点。 联系人:王超 联系电话:05586512261 临泉县交通运输局 2020年2月19日