您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:147 回复:1
王**

王**

性别:保密

注册时间:2021-02-24

关于庞营派出所非法逮捕村民的事宜

发表于 2021-02-24 12:39:00|只看该作者

楼主

鲖城镇庞营行政村连庄自然村村民来电反映:其称2019年9月初庞营派出所工作人员强制将其母亲(潘xx)逮捕,称其母亲偷窃村民庄稼,派出所也未出示任何证据。并且母亲并未偷窃任何庄稼,派出所为何在没有任何证据的情况下逮捕其母亲。特来电反映,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-02-25 17:02|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉县政府热线平台留言,反映关于庞营派出所非法逮捕村民的事宜,我局领导高度重视,立即责成庞营派出所认真调查,现将有关情况答复如下: 经查询未发现您母亲潘*霞被公安机关逮捕,未发现有违法犯罪记录。公安机关因案件调查依法开展调查询问,每个公民应给与配合。感谢您对我们工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见和建议,如有不清楚的地方,请与临泉县公安局庞营派出所联系,联系人:朱警官 联系电话:0558--6125705。 临泉县公安局 2021年2月25日