您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:271 回复:1
吴**

吴**

性别:保密

注册时间:2021-02-24

投诉交警工作人员执法态度的问题

发表于 2021-02-24 10:22:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称2月24号早晨八点半,其驾驶车辆(皖M61409)因出现异常,其临时将车辆停放在杨桥镇十字路口检查车辆(其未离开车辆)。杨桥中队的交警工作人员不仅对其车辆进行处罚、并恐吓其,对其进行推搡,且拒绝出示警官证、执法证。现来电投诉,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-03-02 10:06|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉县政府热线平台投诉交警工作人员执法态度的问题,我局领导高度重视,立即责令临泉县公安局交管大队认真调查,现将有关情况回复如下: 经核查,2021年2月24日上午9时许,该车辆在G345国道857千米800米处违规停放,被我单位执勤交警发现,根据道路交通安全法规定,给与记三分,罚款200元的处罚,经调取执法视频,未发现工作人员有推搡、恐吓的行为,现该车主已接受处罚。 感谢您对我们工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见和建议。 如有不清楚的地方,请与临泉县公安局交管大队联系。 联系人:王警官 联系电话:13955839793 临泉县公安局 2021年3月1日