您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:81 回复:1
孙**

孙**

性别:保密

注册时间:2021-02-24

关于老集镇派出所工作怠慢的事宜

发表于 2021-02-24 10:22:00|只看该作者

楼主

老集镇南于楼行政村前孙庄自然村村民来电反映:其称村民( 孙x功、孙x振)在大年初二晚上因燃放烟花爆竹,将其家柴垛点燃,其家当时已报警,其表示现已过去10多天老集镇派出所一直未处理此事。特来电反映,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-03-04 17:30|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉县政府热线平台留言,反映关于老集镇派出所工作怠慢的事宜,我局领导高度重视,立即责成老集派出所认真调查,现将有关情况答复如下:2月13日19时许,老集派出所接到群众报警称在南于楼行政村前孙庄,发生火情。老集派出所专职消防队迅速赶到现场,由于火势较大,老集派出所将情况通报消防大队及兄弟单位的高塘、滑集派出所前来支援,通过三个小时扑救将火势扑灭。经调查,现场共两堆秸秆被烧,为前孙庄孙*明、孙*超所有,起火原因是燃放烟花时,烟花底盘爆开所致,此事件目前还在调查中,老集派出所连同南于楼村委会正在与孙*明、孙*超协商中。感谢您对我们工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见和建议,如有不清楚的地方,请与临泉县公安局老集派出所联系,联系人:牛警官 联系电话:15324514919。 临泉县公安局 2021年3月4日