您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:43 回复:1
周**

周**

性别:保密

注册时间:2021-02-24

关于四化东路居民养殖家禽噪音扰民的事宜

发表于 2021-02-24 10:07:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其居住在四化东路原旧货市场(安达教育机构)旁,其邻居从去年开始在院内养殖了20-30只鸡,产生噪音影响居民正常休息。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2021-03-02 14:49|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉“6112345”政府热线留言,关于四化东路居民养殖家禽噪音扰民的相关问题后,县政府办立即转交我局调查处理,我局高度重视,立即责成城东中队认真调查,现将有关情况答复如下: 我局城东街道执法中队工作人员根据您提供的信息立即到现场调查,找到该养鸡负责人,进行了严厉的批评教育,并责令其尽快清理,不得影响周围居民正常生活。该负责人积极配合,保证将及时整改。下一步我局执法人员将加大巡查力度,努力为市民创造良好的生活环境。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系电话:17356927316 具办人:牛林 临泉县城市管理行政执法局 2021年3月2号