您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:75 回复:1
薛**

薛**

性别:男

注册时间:2021-02-24

感谢张新市场监管所工作人员热情服务信

发表于 2021-02-24 14:51:00|只看该作者

楼主

作为一名个体经营户,我非常感谢张新市场监督管理所及大厅工作人员刘小玲的热情服务,我新店开业需要申请办理营业执照的程序和提交需要的材料,工作人员刘小玲认真告知,耐心提醒,还用给我发短信的方式提醒我怕我忘记。感谢张新市场监管所的热情服务,为你们点赞!
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2021-03-02 10:02|只看该作者

沙发

尊敬的市民 : 您好!您给临泉县市场监督管理局工作人员的感谢信,我局已接到,感谢您对我局的信任! 在遵守法律和尊重客观事实的前提下,及时、高效为群众服务是我们公务人员的义务和责任,我们的工作能够得到您的理解和支持,是我们公务人员工作的最大动力。在今后的工作中,请社会各界人士对我们的工作进行监督和支持。 谢谢您对临泉县市场监督管理局工作的关心和支持。如有不清楚的地方,请与我局联系。 联系人:代新廷 联系电话:0558-5390315 临泉县市场监督管理局 2021年2月28日