您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:306 回复:1
董**

董**

性别:保密

注册时间:2021-02-24

关于临泉县水尚汇停止营业的问题

发表于 2021-02-24 10:42:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:2019年年底,其在水尚汇购买了1000元的门票,现还有约400元未使用。今年1月份,公司通知顾客纸质票有效期可以延期至3月8号,近期其到水尚汇消费发现已停止营业。现想咨询该公司是否正常营业,如果停业退费问题如何处理。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2021-03-04 08:53|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好!     您在临泉县政府热线平台留言,反映关于“水尚汇停止营业,剩余门票不能使用,请求解决”的问题,临泉县市场监督管理局党委高度重视,立即责成城关市场监督管理所认真调查,现将有关情况答复如下: 1、我局执法人员于2021年2月27日到您反映的临泉县水尚汇住所,其已停止营业。 2、我局执法人员与临泉县水尚汇负责人进行沟通,其表示该公司因股东之间分岐较大、新冠疫情和经营不善,收入不佳,员工工资没发放,房租没交纳。该公司将申请破产,进入破产程序。该公司承诺:公司将通过报纸公告、电话、信息等方式通知消费卡持有人,要求其在通知期限内到该公司前台办理余额确认手续,该公司为持卡人出具欠条,总数额登记确定后,该公司将召开股东会会议,以确定变卖公司资产、追讨债权偿还债务。 3、我局将继续关注水尚汇公司履行承诺情况,如果该公司不能兑现承诺,我局将收集该公司相关资料,将其移送司法机关追究其责任。我局执法人员和您联系,您对此处理结果非常满意。 感谢您对临泉县市场监督管理局工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局联系。   联系人:于彪               联系电话:0558-3965376        临泉县市场监督管理局                                   2021年2月7日