您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:40 回复:1
周**

周**

性别:保密

注册时间:2021-02-25

有关办理车辆转籍的问题

发表于 2021-02-25 15:20:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称2月18号自己通过“交管12123”办理车辆转籍业务,但车管所至今未受理该项业务。现来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-03-04 08:50|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉县政府热线平台反映有关办理车辆转籍的相关事宜,现将有关情况回复如下:经核查,我单位车辆管理所未收到皖KN5***车辆的电子转籍申请,请您到转入地车管所直接进行车辆查验,我单位收到后将立即上传该车辆电子档案资料。 感谢您对我们工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见和建议。 如有不清楚的地方,请与临泉县公安局交管大队联系。 联系人:王警官 联系电话:13955839793 临泉县公安局 2021年3月4日