您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:44 回复:1
韩**

韩**

性别:女

注册时间:2021-02-24

电商交易额咨询

发表于 2021-02-25 08:33:00|只看该作者

楼主

尊敬的领导先生:   您好!   首先,感谢您在百忙之中来看这封信!   我是安徽农业大学生命科学学院的一名本科生,因最近写关于“临泉县电商扶贫”调研报告的需要,苦于在网上没有找到贵县相关五年的电子商城交易额数据,特此写信来扰。希望可以得到您的帮助,非常感激!
网帖办结后,本人方可评价
县商务粮食局

县商务粮食局

发表于 2021-03-01 09:13|只看该作者

沙发

韩欣同学: 您好!我单位在收到你关于“电商交易额咨询”的诉求后,和您取得联系,并就我县电商数据用途作出针对性讨论和回复。得知您是为了撰写调研报告需求后,主动提供了我县电商发展的相关素材,并取得您的认可。感谢您对我县电商发展的关心,并祝学业顺利! 联系人:李淼 联系电话:18326833633