您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:34 回复:1
李**

李**

性别:男

注册时间:2021-02-24

园艺场的土地能否建养殖场,需要什么手续

发表于 2021-02-24 14:53:00|只看该作者

楼主

尊敬的领导: 您好,我问一下园艺场的土地能否建养殖场,大概在2020年十月份就向镇土地管理局提交申请了,然后回答是园艺场的地,不属于滑集镇管理,就没有办理,到现在还没有信,父亲本着发展的形式,想在园艺场,建养殖场,望相关领导重视一下。还望给个解决方案。
网帖办结后,本人方可评价
县农业农村局

县农业农村局

发表于 2021-03-04 10:13|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,咨询关于园艺场的土地能否建养殖场,需要什么手续的问题,情况如下: 1.临泉县园艺场是临泉县农业农村局下二级事业单位,场里土地系国有土地,不属于设施农用地。 2.临泉县园艺场早在2006年被评为国家2A级风景区。根据《畜禽养殖污染防治条例》第十一条 禁止在下列区域内建设畜禽养殖场、养殖小区:(一)饮用水水源保护区,风景名胜区。 3.综上所述,园艺场的土地不能建养殖场。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县农业农村局联系。 联系人:褚成彬 联系电话:13965730158 临泉县农业农村局 2021年2月26日