您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:76 回复:1
丁**

丁**

性别:保密

注册时间:2021-02-25

反映滑集镇卫生院报销医疗费用的问题

发表于 2021-02-25 09:24:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其孩子生病到滑集镇卫生院治疗,但因网络不好导致其无法报销医疗费用(每次去网络都不好),现来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县医保局

县医保局

发表于 2021-03-02 15:03|只看该作者

沙发

市民,您好! 关于您反映的新农合异地报销的问题,现给予答复: 经调查,由于春节日前后病人较集中,收费系统网络繁忙比较卡,导致收费速度慢,病人等待时间较长。针对以上问题滑集卫生院研究决定凡是急诊病人到院实行先诊疗后付费,改善急诊病人排队等候时间。 感谢您对临泉县城乡居民基本医疗保险工作的支持。已与来电人联系,为其办理好报销手续,来电人表示满意。 联系人:曹者良 联系电话:0558-6537309 临泉县医疗保障局 2021年3月2日