您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:50 回复:1
王**

王**

性别:保密

注册时间:2021-02-25

临泉县四方红农业有限公司拖欠工程款的事宜

发表于 2021-02-23 20:24:00|只看该作者

楼主

蒙城县居民来电求助:其所在公司为蒙城县孝友农机服务专业合作社,2020年10月份与临泉县四方红农业有限公司签订合同,随后工人至临泉割麦、耕地、种植;工程结束后四方红农业有限公司迟迟不支付180万的工程款。特来电求助,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县人社局

县人社局

发表于 2021-02-25 16:59|只看该作者

沙发

市民您好: 您在临泉县政府热线平台留言,反映临泉县四方红农业有限公司拖欠工程款的相关问题,我局领导高度重视,立即责成临泉县劳动保障监察综合执法大队调查处理,现将有关情况答复如下: 关于您反映临泉县四方红农业有限公司拖欠工程款的问题,我单位工作人员随后与您取得联系,根据您所反映的情况,得知,您公司与临泉县四方红农业有限公司签订承揽合同,双方属于合作关系,概不属于劳动保障监察受理范围之内,建议您通过司法程序解决拖欠工程款问题,您表示同意。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县人力资源和社会保障局劳动保障监察综合执法大队联系。 咨询电话:0558-6530667 联系人:李洪彦 负责人:董民奎