您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:204 回复:1
lzy6037925

lzy6037925

性别:男

注册时间:2020-12-29

再次反映城关街道董李居委会009乡道交通拥堵的事宜

发表于 2021-02-25 16:19:11|只看该作者

楼主

市民再次来电反映称城关街道董李居委会的009乡道通往化肥厂路段,每天都有许多大货车经过,造成道路时常拥堵。其认为这些大货车不应从乡道通行,其表示从上次反映过此事后交通拥堵的现象稍有好转,但近期又频繁出现交通拥堵的现象。特此来电,望有关部门及时处理。

网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-03-02 10:06|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉论坛反映城关街道董李居委会009乡道交通拥堵的事宜,现将有关情况答复如下: 我单位已加大对该路段的巡查管控力度,引导车辆从环城路行驶,同时加大对该路段货运车辆查处力度,营造良好的交通氛围。 感谢您对我们工作的支持与理解,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见或建议,如您还有不清楚的地方请及时与临泉县公安局交管大队联系。 联系人:王警官 联系电话:13955839793 临泉县公安局 2021年3月1日