您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:202 回复:1
lzy6037925

lzy6037925

性别:男

注册时间:2020-12-29

对单桥镇文化大广场停车位管理的建议

发表于 2021-02-25 16:20:27|只看该作者

楼主

市民来电反映:单桥镇文化大广场(美佳易购超市对面)上有规划好的公共停车位,但有很多摊贩占用停车位违规摆摊,还有很多车辆违规停放,导致其他的车辆无法进入规划车位,建议相关部门进行有序的管理,给居民创造更便利的生活环境。相关部门已作出答复(在备注),但其再次来电称未有任何的改变,小贩依旧每天占用车位影响停车。特再次来电,望相关部门及时处理。

网帖办结后,本人方可评价
单桥镇

单桥镇

发表于 2021-03-02 10:16|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在临泉县政府热线平台留言,关于对单桥镇文化大广场停车位管理的建议,镇政府领导高度重视,立即责成镇纪委书记李新等认真核查,现将有关情况答复如下: 经核查,接到您的建议后,我们第一时间安排人员进行管控,对摊点进行清理,引导车辆有序停放,下一步我们将加强管理,现有图片附后。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与李新联系。 联系人:李新 联系电话:13205588382 单桥镇人民政府 2021年3月1日