您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:503 回复:1
dgl315X126

dgl315X126

性别:男

注册时间:2021-04-06

感谢吕寨市场监管所

发表于 2021-04-06 11:22:26|只看该作者

楼主

作为一位老农民,我非常感谢吕寨市场监督管理所的热情服务,我包地种小麦、玉米要办理营业执照,你们单位的工作人员李森林、韦志颖认真告知我办营业执照需要的程序跟材料,感谢你们热情的服务。
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2021-04-08 16:24|只看该作者

沙发

尊敬的市民 : 您好!您给临泉县市场监督管理局工作人员的感谢信,我局已接到,感谢您对我局的信任! 在遵守法律和尊重客观事实的前提下,及时、高效为群众服务是我们公务人员的义务和责任,我们的工作能够得到您的理解和支持,是我们公务人员工作的最大动力。在今后的工作中,请社会各界人士对我们的工作进行监督和支持。 谢谢您对临泉县市场监督管理局工作的关心和支持。如有不清楚的地方,请与我局联系。 联系人:刘强 联系电话:0558-3960316 临泉县市场监督管理局 2021年4月6日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)