您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:1923 回复:9
cym4410204

cym4410204

性别:男

注册时间:2021-04-15

临泉交通混乱不能熟视无睹

发表于 2021-04-15 11:42:51|只看该作者

楼主

临泉交通混乱,相信每个参与者都能亲身体会,建议,三轮车,四轮车上牌,不安规定行驶罚款或记入征信,自行车按规定停放,路边共享自行车基本被淘汰二维码模糊,满是灰尘,占用公共空间,四轮车爆发式的增长不合理的引导和规范就等于对安全的漠视,相信每个热爱临泉的市民都期望临泉的交通好起来,适当的惩戒是规范化的必然选择,向大阜阳学习下,,相信相关部门有能力解决,一百次的回复不如一次真真切切的行动,

网帖办结后,本人方可评价
zi81683a

zi81683a

性别:男

注册时间:2021-05-23

发表于 2021-05-23 12:24|只看该作者

沙发

临泉交警部分执法车辆也是电动车,我都留意几个月了,他们自己也是一直不上牌,装着警灯照样在道路上行驶,作为执法人员理应以身作则,却带头知法犯法,如何再去管理普通市民,还是先把队伍建设管理好,再去管理我们这个城市。(本人拍照取证执法车辆无牌上路,是否可以提供给他们自己?他们自己会对自己进行处罚吗?)

页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)