您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:730 回复:1
ch4437162

ch4437162

性别:男

注册时间:2021-04-16

泉河出现了好多死鱼

发表于 2021-04-28 22:41:34|只看该作者

楼主

这个季节本是鱼类繁殖的时候,路过二桥,发现二桥南北河段,河边出现了好多死鱼,包括之前放流的白鲢,还有好多鲫鱼,白茫茫的一层。太让人痛心了。还有就是河边的白色垃圾,破衣服鞋,生活垃圾太多了。
网帖办结后,本人方可评价
县农业农村局

县农业农村局

发表于 2021-04-29 17:19|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,咨询关于泉河出现了好多死鱼的问题,情况如下: 泉河北大桥周围确实有死鱼现象,但是死的都是刚放的鲢、鳙鱼苗。我县在2021年4月21日-23日在临化码头进行了增殖放流,总共放流鱼苗约70万尾,死鱼系因拉网及运输过程中受伤的鱼种,这是难免的,属于正常现象,我局已派人进行了打捞并进行了无害化处理,同时连方便袋、破衣服也一并进行了打捞和处理。 2021年4月1日进入禁渔期以来,我局对临泉境内水域的泉河、流鞍河、延河禁渔区进行了不间断巡查,如若发现违法捕捞行为,我局将从严从重处罚,绝不姑息。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县农业农村局联系。 联系人:魏福吉 联系电话:6513516 临泉县农业农村局 2021年4月29日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)