您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:658 回复:1
Nichenchen0921

Nichenchen0921

性别:女

注册时间:2021-05-17

关于洒水车工作人员遇行人不关水建议

发表于 2021-05-17 14:24:44|只看该作者

楼主

2021年5月16日-5月17日,这两天时间在港口路遇洒水车两次,与洒水车相遇后,洒水车司机并没有关小水阀,而是无视行人和过路电瓶车,任由水洒到行人身上,第一次相遇我是觉得司机没有看到我,所以没有关小水阀,但第二次相遇时,我已经提前停下,并示意司机关小水阀,但是司机仍然不理不睬,态度恶劣,所以就此时上报,无关其他。街道干净当然是好事,但人人都无道德,无素质,在好的风景也会被破坏。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2021-05-25 09:37|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉“6112345”政府热线留言,关于“关于洒水车工作人员遇行人不关水建议”后,县政府办立即转交我局调查处理,我局高度重视,立即责成局环卫股调查,现将有关情况答复如下: 由于防尘抑尘灯环保工作要求,我县对城区主干道加上了洒水频次,在一定程度上影响了市民通行,我局已要求各环卫公司洒水一是要错开上下班人流高峰二是要注意礼让行人,把给市民带来的不便降到最低。努力为市民创造良好的生活环境。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系电话:5393677 具办人:孟朝阳 临泉县城市管理行政执法局 2021年5月25号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)