您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:699 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-07-07

关于皇家翰林业主养狗噪音扰民及破坏绿化带的问题

发表于 2021-07-06 10:25:00|只看该作者

楼主

皇家翰林业主来电反映:1、其称皇家翰林墨香苑6栋101、105业主在家中养狗,每天夜间的时候将狗放出来,狗叫声严重影响附近居民休息,且容易吓到小朋友。2、皇家翰林墨香苑6栋101、102业主把门前的绿化带全部破坏掉,用来种菜和搭建大棚。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-07-14 09:51|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉县政府热线管理平台反映居民扰民事宜,现将有关情况答复如下: 接到您反映的事项后我单位立即组织人员对该小区进行依法养犬、文明养犬宣传,并向社区进行汇报,下一步将加强养犬宣传教育及培训工作,如您发现有放任犬只恐吓他人的、驱使犬只伤害他人的行为请立即拨打110或0558-6512411(东关派出所电话)进行报警,我单位将第一时间赶到现场保护公民人身安全。 感谢您对我们工作的支持与理解,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见或建议,如您还有不清楚的地方,请及时与临泉县公安局联系。 市民,您好! 您在临泉“6112345”政府热线留言,关于“皇家翰林业主养狗噪音扰民及破坏绿化带的问题”后,县政府办立即转交我局调查处理,我局高度重视,立即责成城东中队认真调查,现将有关情况答复如下: 我局城东中队执法队员到现场调查,联合阜临社区工作人员找到皇家翰林物业负责人,将皇家翰林墨香苑6栋101、102业主门前占用的绿地种植的蔬菜进行清理,并通知其限期整改。相关负责人表示积极配合并及时进行整改。下一步,我局加大该区域的巡查力度,努力为市民创造良好的生活环境 。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系电话:17356927363 具办人:刘军 临泉县城市管理行政执法局 2021年7月12号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)