您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:568 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-08-26

投诉人民东路中国人民银行门前泥土无人清理的问题

发表于 2021-08-25 07:31:00|只看该作者

楼主

市民来电投诉:其称人民东路的“中国人民银行”门前因修路造成的泥土无人清理,车辆经过都会在轮胎上粘上一层厚厚的泥土。特此来电,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县重点工程建设中心

县重点工程建设中心

发表于 2021-08-31 10:13|只看该作者

沙发

市民你好: 你在政府热线平台反映的“人民东路中国银行门前泥土无人清理”的问题,已经收悉。我中心高度重视,中心领导立即安排相关人员认真调查,现将有关情况答复如下: 由于前期港口北路东侧建筑物拆迁,夜间渣土清运造成该路段污染。我中心已安排港口路道路施工单位对该路段泥土进行清理,目前已冲洗完毕。 感谢您对我县重点工程建设的关注!如有不清楚的地方,请与重点工程建设服务中心联系。 具办人:李德友   联系电话:0558-5396361 临泉县重点工程建设服务中心  2021年8月28日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)