您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:1083 回复:1
代**

代**

性别:保密

注册时间:2021-10-14

关于九号公馆停止营业会员未退费的问题

发表于 2021-10-13 14:54:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其于2020年10月30日在九号公馆办理了会员卡并充值1000元,其表示会员卡内余额还剩300元左右,现前去消费时发现九号公馆已停止营业,且未提前通知会员前去公馆进行退费,其认为不合理,且多次联系公馆负责人退费未果。特来电求助,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2021-10-19 08:57|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好! 您在政府热线平台反映:“2020年10月30日在九号公馆办理了会员卡并充值1000元,会员卡内余额还剩300元左右,现前去消费时发现九号公馆已停止营业,且未提前通知会员前去公馆进行退费,多次联系公馆负责人退费未果”的问题,临泉县市场监管局领导高度重视,立即责成城南市场监督管理所执法人员根据我局职责依法认真调查,现将有关情况答复如下: 经查,九号公馆位于金谷豪登西侧,现已不在经营。其所属会员转至与其同一经营地址的小树洗浴店名下。我局城南市场监管所执法人员多次到小树洗浴店进行检查,该店均未营业,室内物品零乱。目前,小树洗浴店已停止经营活动。该店门头留一“空房出租”字样及电话。执法人员电话联系此号码,对方无人应答。执法人员根据您提供的商家联系方式进行多次电话联系,均无人接听。由于执法人员无法联系到当事人,无法进行退费调解。已与您电话沟通,您表示理解。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局城南市场监督管理所联系。 联系人:崔益民 联系电话:0558-6512396 临泉县市场监督管理局 2021年10月15日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)