您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:414 回复:1
ck0419949

ck0419949

性别:男

注册时间:2021-10-15

四化路西段什么时候开放通行

发表于 2021-11-01 14:44:56|只看该作者

楼主

四化路西段已经完工,城关幼儿园也已经开学投入使用,但是四化路却没有开放,每次送小孩都要绕一大圈,想知道什么时候可以开放通行!
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2021-11-08 11:23|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在临泉县政府热线平台留言,反映关于“四化路西段什么时候开放通行”的问题,临泉县住建局领导高度重视,立即责成相关工作人员认真调查,现将有关情况答复如下: 四化路西段与西堤路的交口涉及到西堤路离程的确定,暂时还未确定,不能开放交通,待交口实施贯通后才能开放。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:张工 联系电话:3961673 临泉县住房和城乡建设局 2021年11月8日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)