您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:396 回复:1
lfq0814077

lfq0814077

性别:男

注册时间:2021-09-27

万达夜晚施工,道路上面渣土清理不及时

发表于 2021-11-04 10:08:28|只看该作者

楼主

本人11月4日10点左右驾车路过光明路往北大桥行驶(中梁壹号院西门),最左侧快速车道上面有渣土,平时晚上都会沿路安排很多工作人员进行及时清理。昨晚未见工作人员,防范心也比较低,结果路面上有五六块大的渣土,导致车辆发动机下护板撞掉,前保险杠损坏,希望相关部门重视给予回复谢谢!
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2021-11-10 11:04|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉“6112345”政府热线留言,关于“万达夜晚施工,道路上面渣土清理不及时”后,县政府办立即转交我局调查处理,我局高度重视,立即责成城东中队认真调查,现将有关情况答复如下: 我局城东中队执法队员到现场调查,找到城东街道万达广场施工工地的相关负责人进行了批评教育,要求其尽量避开休息时段施工,合理安排施工时间,并对相关车辆和沿路路段进行及时清理,同时将该处列为重点督查对象,每天定时、定责、定岗进行错时值班多次巡查,如发现问题及时要求整改。下一步,我局城东中队将积极联合相关部门加大该区域的巡查力度,努力为市民创造良好的生活环境。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系电话:15655866800 具办人:李伟 临泉县城市管理行政执法局 2021年11月10号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)