您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:340 回复:1
白**

白**

性别:保密

注册时间:2021-11-17

建议修剪阜临路两侧树木的问题

发表于 2021-11-16 12:20:00|只看该作者

楼主

市民来电称:位于邢塘街道至杨桥段的阜临路两侧种植的冬青树及其他树木由于长时间未进行修剪,目前影响行人通行。诉求人表示由于树木所产生的视线问题极易发生交通事故,特来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2021-11-17 08:15|只看该作者

沙发

11月16日,我局接到政府热线转来的市民建议,反映位于邢塘街道至杨桥段的阜临路两侧种植的冬青树及其他树木由于长时间未进行修剪,目前影响行人通行。我局工作人员立即与住房和城乡建设局园林管理所联系,经过沟通,得知该路段绿化带树木目前正在进行修剪。 感谢您提出的保贵建议,如有不明白的地方,请与园林管理所联系。 联系人:孙所长 联系电话:13695580566

页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)