您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 3 条回复 )
返回列表
查看:298 回复:3
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-11-23

关于滑集镇中心小学购买校服的问题

发表于 2021-11-22 14:09:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称滑集镇中心小学本学期通知一年级、三年级、五年级学生购买校服,校服每年款式都不一样,且每套校服收取学生二百八十元,其认为价格较高,且款式不统一很不合理。特来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2021-11-25 17:23|只看该作者

沙发

市民,您好!您在县政府热线平台留言,反映滑集镇中心学校向学生家长推销校服问题,县教育局高度重视,立即责成相关股室及滑集镇中心学校进行调查了解,现将有关情况回复如下:经查,滑集镇中心学校校本部为提升学校校园文化建设,加强学生的教育和管理,提升学生的自信心、朝气和树立良好的精神状态。滑集镇中心学校本学期11月份向一、三、五年级学生家长,进行校服征订意见征求,告知家长可以在自愿的情况下适当购买校服,并未对任何学生及家长强行推销。截止到11月23日滑集镇中心校所有班级已经停止校服征订的所有宣传。同时保证绝不会再向任何学生和家长宣传校服征订的一切事宜。感谢您对教育工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与县教育局联系。联系人:张帅 联系电话:6402186
lw6a0cx4

lw6a0cx4

性别:保密

注册时间:2020-03-01

发表于 2021-11-26 11:18|只看该作者

板凳

280贵了些,滑集那边,嘿嘿

pzw7019396

pzw7019396

性别:男

注册时间:2016-06-03

发表于 2021-12-14 16:45|只看该作者

地板

收到老师通知,已经取消了

页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)