您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:171 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-11-23

关于瓦店镇卫生院收费窗口多收费的问题

发表于 2021-11-22 10:44:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称瓦店镇卫生院的收费窗口在收费时会多收取费用。如应收费用为12.1元,窗口会收取13元,不按照小数点后面数字的四舍五入来收费,且窗口的收款码带有窗口工作人员姓名。其表示该卫生院患者较多,收费窗口每次都多收取患者费用的行为非常不合理。特来电投诉,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县卫健委

县卫健委

发表于 2021-11-25 14:54|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,其称瓦店镇卫生院的收费窗口在收费时会多收取费用。如应收费用为12.1元,窗口会收取13元,不按照小数点后面数字的四舍五入来收费,且窗口的收款码带有窗口工作人员姓名。其表示该卫生院患者较多,收费窗口每次都多收取患者费用的行为非常不合理。县政府领导高度重视,及时安排县卫健委进行核查,现将有关事项答复如下: 经调查了解,网友反映的问题是真实存在的,针对问题县卫健委责成该卫生院立行立改,能退还的联系当事人及时退款,即日起停止使用个人微信支付业务,尽其所能完善收费方式。县卫健委财会核算中心将于本周六邮政储蓄银行为单位安装微信POS收费系统,本月底前可以开通使用最大程度减少上述问题的出现;同时对收费室人员全院通报批评写出书面检查,每人处罚500元。 感谢您对卫生健康工作的关心与支持! 如有疑问请电话咨询:13955836513,联系人:牛院长