您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:214 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-11-23

询问高中招生

发表于 2021-11-22 08:14:00|只看该作者

楼主

尊敬的领导: 我有一个9年级的孩子,想咨询一下我县普通高中的具体招生政策。现在听到一种说法,取消高中招生统招计划,只有招标到校生计划,不知道是不是属实?
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2021-11-25 16:12|只看该作者

沙发

市民,您好!您在县政府热线平台留言,咨询有关高中招生事宜,县教育局高度重视,现将有关情况答复如下:根据《阜阳市2021年普通高中招生工作实施方案》要求,2021年省示范高中指标到校生比例不得低于80%,按志愿从高分到低分依次录取。至于你听说取消普通高中统招计划,只招指标到校生计划,目前未接到上级有关通知。如普通高中招生政策有变化,县教育局将第一时间公布。感谢您对教育工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与县教育局联系。联系人:秦光辉 联系电话:0558-6402191
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)