您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:218 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-11-25

社保卡到期了

发表于 2021-11-25 15:20:00|只看该作者

楼主

我的社保卡到期了,应该去哪里更换?当地的人社局还是去银行办理?
网帖办结后,本人方可评价
县人社局

县人社局

发表于 2021-11-25 17:14|只看该作者

沙发

市民您好,您咨询的问题回复如下: 为方便群众办卡,临泉县社保卡办理业务已全部下沉到各合作银行网点。目前县内共8家社保卡合作银行,分别为临泉县农商行、建设银行、工商银行、农业银行、邮政储蓄银行、中国银行、光大银行、徽商银行,共92个社保卡制卡银行网点。如果您的社保卡到期了,您可携带您本人身份证原件直接到上述银行网点办理新社保卡。社保卡办理后可直接在银行网点进行金融功能和社保功能的激活。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与县征缴信息管理中心联系。 联系人:冯巧玲 联系电话:0558-6405651
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)