您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:364 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-12-10

建议调整洒水车工作时间的问题

发表于 2021-12-08 21:33:00|只看该作者

楼主

市民来电建议“调整洒水车工作时间的问题”,已将部门答复告知其(见备注),其表示洒水车每天工作的时间未改变,依然早上七点开始洒水。因冬天比较冷,每天早上洒水容易结冰致使行人及学生摔倒,并且老城区居住的老人比较多,不方便老人正常出行。特来电建议尽量错开学生上下学的高峰期,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2021-12-15 15:26|只看该作者

沙发

市民,您好: 关于您所建议调整洒水车工作时间的问题,我局已要求环卫公司认真考虑群众建议,结合工作实际,根据季节变化合理安排洒水作业时间和方式,注意避让上下班高峰期。如有不妥的地方,请联系具办人:孟朝阳; 联系电话:17356927009; 工作拨打举报电话: 5393677
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)