您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:513 回复:1
pzw7019396

pzw7019396

性别:男

注册时间:2016-06-03

农村偷狗贼采取下药毒狗的手段给带来巨大安全隐患

发表于 2021-12-14 16:28:56|只看该作者

楼主

入冬以来,偷狗贼在农村的活动日益猖獗起来。自家养的土狗被偷狗贼偷走一条,另一条狗在偷狗贼手中截下后不久又被毒死。狗自误食毒药至毒发致死,整个过程只有短短的几分钟时间,可见毒药的毒性非常强烈。因为村里及家中有很多幼龄儿童,尚不能识别毒药的危险性,担心儿童会因为误食偷狗贼投放的毒药而发生不可挽回的悲剧。请求政府部门采取措施,杜绝偷狗贼投毒行为。另外咨询,偷狗贼投放毒物是否涉及违法犯罪?
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2021-12-21 16:37|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉论坛建议农村偷狗贼采取下药毒狗的手段给带来巨大安全隐患问题,现将有关情况答复如下: 我局一直以来有力维护我县治安秩序,保护公民人身、财产安全,严厉打击惩治各类违法犯罪活动,下一步我局将加强对我县日常巡逻力度,如您遇到此类问题请及时拨打110或到辖区派出所进行报案,我单位将根据您提供的线索证据开展相关工作。 感谢您对我们工作的支持与理解,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见或建议,如您还有不清楚的地方请及时与临泉县公安局联系。 联系电话:0558-3964600 临泉县公安局 2021年12月21日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)