您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:326 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-12-23

关于城中路路灯关闭时间过早的问题

发表于 2021-12-23 08:35:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:周二(12月21日)早上六点半其在送孩子上学途中,发现从老保险公司往北方向道路两侧的路灯就已关闭,但是老保险公司往南方向道路两侧的路灯还未关闭,其认为现冬季天亮时间较晚,建议将该路段路灯关闭时间延迟,方便附近居民出行。特来电建议,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2021-12-29 17:40|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在临泉县政府热线平台留言,反映“关于城中路路灯关闭时间过早的问题”的问题,临泉县住建局领导高度重视,立即责成相关工作人员认真调查,现将有关情况答复如下: 已将路灯关闭时间调整至7:00。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:马工 联系电话:6536377 临泉县住房和城乡建设局 2021年12月29日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)