您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:238 回复:1
马**

马**

性别:保密

注册时间:2022-01-04

咨询城东中学学补发放的问题

发表于 2022-01-04 09:52:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其孩子在城东中学读书,孩子的学补每学期410元左右,本学期的学补学校表示已上报,但至今还未发放,往年都是11月份发放。特来电咨询其家孩子本学期的学补为什么还未发放,其家孩子的信息是否被漏掉了。望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-01-07 16:00|只看该作者

沙发

市民,您好!您在县政府热线平台咨询城东中学学补发放的问题,县教育局高度重视,经核查了解,现将有关情况回复如下:城东街道中心校2021年秋季学补已造册上报,民办初中生每生应享受440元。目前,学校正进行年度资金结转,待结转完成后及时进行打卡发放。感谢您对教育工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与县教育局联系。联系人:王玮 联系电话:6402136