您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:445 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-01-04

关于市民中心停车位停放车辆的问题

发表于 2021-12-31 19:01:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称刚才在市民中心游玩时,想将车辆停放在市民中心里面的停车位,但保安不允许停放,并称只有内部工作人员才可停放,其想咨询什么原因。特来电反映,望相关部门调查处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-01-17 16:59|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在临泉县政府热线平台留言,投诉“关于市民中心停车位停放车辆的问题”,临泉县住建局领导高度重视,立即责成相关工作人员认真调查,现将有关情况答复如下: 此事经调查核实,因前期因市民中心门禁系统调试阶段,现已调试完毕,由于现场安保人员和当事人沟通造成投诉,已对保安人员批评教育,对广大市造成的不便深表款意。经协调,春节期间,市民中心停车服务向市民免费开放,后续收费事宜待有关部门出具相关规定后实施。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:马工 联系电话:3961650 临泉县住房和城乡建设局 2022年1月14日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)