您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:213 回复:1
youyishuoyi2021

youyishuoyi2021

性别:保密

注册时间:2019-05-26

临泉音乐家协会没有了么?

发表于 2022-01-05 08:45:18|只看该作者

楼主

       2021年上半年的时候,从临泉县文联得知临泉音乐家协会要重组的消息,说是主席申请辞职,但是还有很多当时入会的会员,不明所以的被重组了,很多会员从交了会费以后就连会员证都没有发放就莫名的被解散了,具体原因也没有人给与正面的回复。       8月份文联工作人员开始公开招募音乐家协会会员,并由文联工作人员发起组建了名为“临泉音协(筹)”的微信群,陆续进群的有将近200人,9月份也陆续开始收取会费办理会员证,但是一直没有换届,所有的所谓的协会的事物一直也都是由文联的相关人员负责的,文联也在群里发不了2021年10月10日召开全体会员大会的通知。
       但是10月6日的时候,负责音协重组,组建微信群的文联工作人员,突然退出了微信群,然后通知10月10日的换届选举大会因故延期,自此,临泉音协的重组工作再无消息。
        我作为一名会员(已缴费的准会员)想知道:
        1、为什么上一届的音协因为主席的请辞,协会就要重组?
        2、重组之前的会员和交过的会费是否应该给大家一个正面的答复?会费去哪了?会员还算不算?
        3、音协重组的过程中负责重组的工作人员为什么突然退出?一人退群重组的工作就搁置几个月无人问津了吗?
        4、协会重组文联工作人员在群里公开要求:“第三届音协主席、副主席、秘书长一刀切,不列为第四届主席团候选人建议人选”怎么解释?主席团建议人选应该是什么样的人?“一刀切”怎么理解?
        5、啥时候能有个组织带领大家一起做点实事?

      
网帖办结后,本人方可评价
lq0639601

lq0639601

性别:保密

注册时间:2020-05-07

发表于 2022-02-07 11:11|只看该作者

沙发

更像是骗局!协会也成为圈钱之地了。