您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:233 回复:1
youyishuoyi2021

youyishuoyi2021

性别:保密

注册时间:2019-05-26

鲖城镇大涂庄小学小卖部。顶岗

发表于 2022-01-05 09:14:49|只看该作者

楼主

      临泉县鲖城镇大涂庄小学校长潘俊青,安排妻子在学校食堂开设小卖部,向学生兜售垃圾食品,导致部分学生偶有腹泻现象。      校长潘俊青的妻子马俭为非在职人员,除了在学校开设小卖部以外,还担任学校一年级的教学工作,但这位“校长夫人”,文化水平似乎并不高,并不能胜任现在担任的教学工作。
      这样的学校有这样的校长,让孩子吃不好也学不好,难道领导们都不用管么?
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-01-11 18:06|只看该作者

沙发

市民,你好!接到你对鲖城镇大涂庄小学小卖部以及顶岗教学等问题的反映后,县教育局立即责成局相关科室联合鲖城镇中心校进行调查处理,现将有关问题回复如下: 经查,你所反映的问题基本属实。鲖城中心校已当场取缔了所反映小卖部,清理了占用场所,并对当事人进行了批评教育,同时对该校校长进行了约谈,并写出书面保证,今后不再出现类似情况。鲖城中心校将进一步加强对辖区学校的监督管理,不断规范办学行为,感谢你对教育工作的支持!如有不清楚的地方,请与鲖城中心学校联系。联系人:李宗林 联系电话:13956754115