您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 3 条回复 )
返回列表
查看:1714 回复:3
张**

张**

性别:保密

注册时间:2022-01-09

关于临泉汽车总站内假珠宝一事

发表于 2022-01-10 09:46:00|只看该作者

楼主

2022年1月9日下午我在临泉汽车总站买票去阜阳汽车西站时,有人向我要车票,登记后说买票可以抽奖,现在在搞活动。第一次抽到一个牙刷,第二次抽到一张2000元代金券。她立马说我好运什么的。说两千多的商品几百块钱就可以买了。还说她们是在车站里,不会是骗人的。车站管着呢。我搜了珠宝鉴定师的名字,用天眼查搜周福卫这个公司显示的是服饰。她讲我搜的这个是做服饰的。我有根据网上的鉴别玉的方法鉴别。也没鉴别出来。最后稀里糊涂花了700块钱买了她说的金镶玉。后在网上搜索发现这种骗局在全国各地的汽车站都有发生。希望相关部门进行彻查。这种店是如何光明正大的开在临泉汽车总站的。车站方面知不知情。希望尽快得到回复。谢谢!
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2022-01-12 11:33|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好! 您在政府热线平台反映:“2022年1月9日下午在临泉汽车总站买票去阜阳汽车西站时,有人向我要车票,登记后说买票可以抽奖,现在在搞活动。第一次抽到一个牙刷,第二次抽到-张 2000元代金券。她立马说我好运什么的。 说两千多的商品几百块钱就可以买了。稀里糊涂花了700 块钱买了她说的金镶玉。后在网上搜索发现这种骗局在全国各地的汽车站都有发生。希望相关部门进行彻查。这种店是如何光明正大的开在临泉汽车总站的。车站方面知不知情。希望尽快得到回复。谢谢!”的问题,临泉县市场监管局领导高度重视,立即责成城南市场监督管理所执法人员根据我局职责依法认真调查,现将有关情况答复如下: 经调解,商家同意退款。已与您电话联系,您表示理解。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局城南市场监督管理所联系。 联系人:崔益民 联系电话:0558-6512396 临泉县市场监督管理局 2022年1月12日
wjy107X211

wjy107X211

性别:男

注册时间:2022-01-14

发表于 2022-01-14 19:50|只看该作者

板凳

我看到楼主想问的是这种现象为什么出现在车站中,能不能仔细说清楚,这家珠宝店会出现在车站中

lq0639601

lq0639601

性别:保密

注册时间:2020-05-07

发表于 2022-02-07 10:30|只看该作者

地板

不管对方怎么花言巧语,一定不要贪图便宜。购买珠宝肯定要去正规的门店,车站里卖珠宝什么抽奖,一看就是假的,欺骗过路的乘客。这个社会骗子无处不在,自己提高警惕不贪便宜是防范的重要手段。
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)