您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:591 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-01-21

关于临泉县投放共享自行车的问题

发表于 2022-01-21 10:58:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:其表示临泉县整治电动车后,导致市民出行不便。现建议临泉县能投放一些共享自行车,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-01-26 17:39|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉“6112345”政府热线留言,关于“第一代绿色共享单车无人管理的事宜”的相关问题后,县政府办立即转交我局调查处理,我局高度重视,立即责成直属四中队认真调查,现将有关情况答复如下: 您反映的情况,我中队执法队员已前去调查,经调查我县于2016年引进永安行科技股份有限公司投放自行车2000辆,由于该共享自行车属于3P项目,现已到期收回国有,现在处于交接期间。如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 拨打举报电话:5390680 具办人:王震 临泉县城市管理行政执法局 2022年1月25号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)