您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:103 回复:1
许**

许**

性别:男

注册时间:2022-01-23

关于临泉电子商务有限公司返利商城的诸多问题

发表于 2022-01-24 08:30:00|只看该作者

楼主

尊敬的各位领导,您们好!恳请平台帮我解决以下问题: 关于临泉瑞诚电子商务有限公司返利商城的诸多问题:临泉瑞诚电子商务有限公司在2018年11月推荐介绍给我返利商城,并说明很多的好处。我搭建了,花了8000块钱,之后又花了2000元商城推广系统费和1000元淘宝联盟账号精进费。但是2000元安装的推广系统没有起到给商城带来订单的作用,等于是白花钱了。另外1000元的淘宝联盟账号精进费价格我认为不合理而且感觉就是一个动动手指的操作。再往后,我深入了解发现搭建返利商城购买域名和虚拟主机上传大淘客的cms文件下来也就几百块钱,淘宝上所售返利商城价钱也就几百块钱,况且我商城模板和淘宝卖家所售返利商城模板大同小异。8000元商城搭建费不合理,价格高的离谱!此后一年左右,我的商城名字突然变成优悦网络,多次沟通他们的商城导师才解决。后又一年左右商城再次出现同样问题,此次他们让我做活动来解决,并说活动免费,且我花的商城活动流动资金费、商城解封费等费用在活动做好之后都能返还于我,前前后后商城活动流动资金费、商城解封费、商城大平台费、商城清系统费等花了我一共29600元。我多次询问他们活动进展如何,他们回复我说平台一直在审核。现在我联系他们经理手机一直停机,他们商城导师的微信也不理我。他们非常敷衍我,我现在不知道该怎么办。他们口中说的活动我感到极不靠谱。我现在要求他们退还我所有费用!请政府进行一个详细、全面的调查,并给出一个公平公正合理的解决方案。
网帖办结后,本人方可评价
县商务粮食局

县商务粮食局

发表于 2022-01-26 11:15|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在临泉政府热线平台,反映“临泉瑞诚电子商务有限公司返利商城的诸多问题”的情况,商务粮食局领导高度重视,立即安排商务粮食局电商股工作人员认真调查,现已调查结束,有关情况答复如下:经联系临泉瑞诚电子商务有限公司和许大伟本人,该公司于2021年4月注销,公司负责人均为阜南人,目前已回阜南不再从事该行业。经与瑞诚电子商务有限公司负责人孙传阔和许大伟本人协调,许大伟同意该公司负责人孙传阔意见,于今年年后协商进一步服务或者退费。 感谢您对我们工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请与临泉县商务粮食局电商股联系。联系人:李淼 电话:0558-6583783 特此回复!