您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:209 回复:1
钟**

钟**

性别:保密

注册时间:2022-01-25

投诉艾亭卫生院核酸检测的相关事宜

发表于 2022-01-23 12:31:00|只看该作者

楼主

市民来电称:2022年1月9日其在艾亭镇中心卫生院进行核酸检测,当时刘辉医生向其承诺1月10日即可出结果。待诉求人在1月11日到河南驻马店时发现核酸检测报告还未出来,导致其工作时间延误。诉求人通过线上也未能查询到核酸检测结果,其也不知道艾亭卫生院到底有没有为其进行核酸检测。特来电投诉,望部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县卫健委

县卫健委

发表于 2022-02-09 15:05|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,2022年1月9日其在艾亭镇中心卫生院进行核酸检测,当时刘辉医生向其承诺1月10日即可出结果。待诉求人在1月11日到河南驻马店时发现核酸检测报告还未出来,导致其工作时间延误。诉求人通过线上也未能查询到核酸检测结果,其也不知道艾亭卫生院到底有没有为其进行核酸检测县政府领导高度重视,及时安排县卫健委进行核查,现将有关事项答复如下: 经了解,您于2022年1月9日在艾亭中心卫生院进行核酸采样,采样后送到华源医院进行监测,2022年1月10日监测结果反馈医院后并及时通知您领取。监测结果信息由工作人员上传皖事通,导致您不能及时查询结果,给您带来不便深表歉意。县卫健委已责令全县卫健委系统对核酸监测结果要及时上传,最大限度的方便群众。因近期疫情防控工作较忙刘院长没有注意到电话回访,深表歉意。 感谢您临泉县卫生健康工作的关心与支持。如有疑问可以拨打咨询电话:13965739801,联系人,刘院长