您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:255 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-01-25

建议县政府牵头成立电动三轮、四轮车二手市场交易中心

发表于 2022-01-23 12:28:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:其称亳州市现在也正在进行电动三轮、四轮车的整治活动,且亳州市政府牵头成立了电动三轮、四轮车二手市场交易中心,方便回收群众的电动三轮、四轮车。其表示现在临泉县存在很多外省的收购商,极力压低车辆回收价格,严重扰乱了市场价格。其建议临泉县政府也牵头成立电动三轮、四轮车二手市场交易中心,保障群众的利益。特来电建议,望相关部门处理。
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2022-01-26 17:39|只看该作者

沙发

尊敬的市民您好!您来电建议由政府牵头设立电动车二手车回收市场和外省来人压价回收电动车问题收悉。现回复如下: 一,关于政府牵头成立二手车电动车回收市场问题,我们已经和县电动车综合整治办公室会商,由整治办根据市场调研和综合评价,提请县政府组织相关职能部门研究同意后实施。 二,关于外省来人压价回收二手电动车,严重扰乱市场价格问题,我局已经做出工作部署,安排各辖区市场监管所依据法定职责和违法事实,加强监管,立案查处,净化我县二手车电动车销售市场价格环境。感谢您对我局工作多提宝贵意见和建议。 联系人;赵磊 电话3966026 临泉县市场监管局 2022年1月26日